![Zuppa di uova e tofu Zuppa di uova e tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88822C14-AD8F-4C1B-8B56-EF5C44B1372B/Derivates/4B7AE864-B50A-405F-B8C6-4595D3AB0944.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di radice fresca di zenzero, a pezzi
- 170 g di cipollotto, solo la parte bianca, a pezzi
- 15 g di olio di sesamo
-
140
g di pancetta affumicata a cubetti
o 140 g di cubetti di prosciutto crudo - 1300 g di brodo di pollo
- 2 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 340 g di tofu solido, a striscioline (2 cm)
- 5 uova
- pepe nero macinato, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di patate e spinaci
1h
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Crema di mais (creamed corn)
30 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Pollo al curry verde
55 min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 Min
Chili vegetariano
1h 5min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Verdure al curry
1h
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min