Zuppa di uova e tofu
TM5 TM6

Zuppa di uova e tofu

Ingredienti

  • 170 g di cipollotti verdi, la parte bianca e verde separate
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 50 g di radice fresca di zenzero, a pezzi
  • 170 g di cipollotti, solo la parte bianca, a pezzi
  • 15 g di olio di sesamo
  • 140 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1300 g di brodo di pollo
  • 340 g di tofu solido, a striscioline (2 cm)
  • 5 uova
  • pepe nero macinato, per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
933 kJ / 223 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
9 g
Grassi
13 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto