Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
TM5 TM6

Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi

3.8 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
  • 100 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
  • 30 g di miele
  • ¼ di cucchiaino di pasta di wasabi pronta (opzionale)
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
  • 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
  • 4 filetti di salmone fresco, con o senza pelle (circa 500-600 g)
  • 1 - 2 pizzichi di sale marino
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 porro, solo la parte bianca in quarti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 300 g di grano saraceno
  • 100 g di vino bianco secco
    o 100 g di aceto
  • 750 g di acqua
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 1 mazzetto di asparagi, puliti
  • 100 g di anacardi, tostati e non salati (opzionale)
  • 30 g di semi di girasole
  • 50 g di formaggio di capra, sbriciolato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4171 kJ / 993 kcal
Proteine
63.7 g
Carboidrati
65.5 g
Grassi
51.9 g
Fibre
8.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative