Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 30 g di miele
- ¼ di cucchiaino di pasta di wasabi pronta (opzionale)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 4 filetti di salmone fresco, con o senza pelle (circa 500-600 g)
- 1 - 2 pizzichi di sale marino
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 porro, solo la parte bianca in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 300 g di grano saraceno
-
100
g di vino bianco secco
o 100 g di aceto - 750 g di acqua
- 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 mazzetto di asparagi, puliti
- 100 g di anacardi, tostati e non salati (opzionale)
- 30 g di semi di girasole
- 50 g di formaggio di capra, sbriciolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4171 kJ / 993 kcal
- Proteine
- 63.7 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 51.9 g
- Fibre
- 8.4 g
Ricette alternative
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min