Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 30 g di miele
- ¼ di cucchiaino di pasta di wasabi pronta (opzionale)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 4 filetti di salmone fresco, con o senza pelle (circa 500-600 g)
- 1 - 2 pizzichi di sale marino
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 porro, solo la parte bianca in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 300 g di grano saraceno
-
100
g di vino bianco secco
o 100 g di aceto - 750 g di acqua
- 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 mazzetto di asparagi, puliti
- 100 g di anacardi, tostati e non salati (opzionale)
- 30 g di semi di girasole
- 50 g di formaggio di capra, sbriciolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4171 kJ / 993 kcal
- Proteine
- 63.7 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 51.9 g
- Fibre
- 8.4 g
Ricette alternative
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min