Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di acqua
- 150 g di vino rosso corposo (tipo Nero d'Avola)
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 5 grani di pepe nero
- 1 cipolla in quarti (70 g)
- 200 g di quinoa bianca
- 500 g di filetti di salmone fresco, pulito e in tranci
- 500 g di asparagi puliti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 menit
Frittata di gamberoni (senza uova)
1 godz. 5 min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Pesce spada agrumato
35 Min