![Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B0930A6-71C2-45B8-BF89-33AA5270C770/Derivates/076668F9-6656-40CE-9852-EAB5A9536783.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di acqua
- 150 g di vino rosso corposo (tipo Nero d'Avola)
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 5 grani di pepe nero
- 1 cipolla in quarti (70 g)
- 200 g di quinoa bianca
- 500 g di filetti di salmone fresco, pulito e in tranci
- 500 g di asparagi puliti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 6.3 g
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