![Filetti di rombo in salsa di noci Filetti di rombo in salsa di noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9AE3A864-38A1-49C8-BDEA-A40B5EC500BF/Derivates/8F371071-BCEC-4415-AEB7-52F3F144D624.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Proteine
- 108.5 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 128.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Salmone farcito
1h 5min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Pesce spada al salmoriglio
5min