Filetti di rombo in salsa di noci

Filetti di rombo in salsa di noci

4.5 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 600 g di filetti di rombo
  • 500 g di acqua
  • 30 g di gherigli di noci
  • 20 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 1625 kcal / 6799 kJ
Proteine 108.5 g
Grassi 128.2 g
Carboidrati 9.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...