Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Proteine
- 108.5 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 128.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata al sale
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min