
Dispositivi & accessori
Filetti di rombo in salsa di noci
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
600 g di filetti di rombo
-
500 g di acqua
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1625 kcal /
6799 kJ
Proteine
108.5 g
Grassi
128.2 g
Carboidrati
9.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Pesce spada agrumato
35min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min