Filetti di rombo in salsa di noci
TM6 TM5 TM31

Filetti di rombo in salsa di noci

4.4 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 600 g di filetti di rombo
  • 500 g di acqua
  • 30 g di gherigli di noci
  • 20 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
6799 kJ / 1625 kcal
Proteine
108.5 g
Carboidrati
9.9 g
Grassi
128.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative