Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Proteine
- 108.5 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 128.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Coda di rospo con verdure
40 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Involtini mare e monti
1 godz. 10 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min