Dispositivi & accessori
Lenticchie con bocconcini di salmone
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di filetti di salmone fresco
-
20 g di vino bianco
-
2 cucchiaini di sale
-
15 g di coriandolo fresco
-
1000 g di acqua calda (non bollente)
-
180 g di lenticchie verdi secche ammollate e scolate
-
70 g di cipolla rossa a fettine sottili
-
150 g di peperone a tocchetti
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco
-
5 g di senape
-
1 peperoncino verde fresco (opzionale)
-
45 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
413 kJ /
29 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Leggeri a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Insalata con primo sale e noci
20min
Farro alle carote con frittata
50min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Fagioli in agrodolce
35min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min