
Dispositivi & accessori
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di burro
-
1 bustina di zafferano
Condimento
-
300 g di radicchio le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di latte
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
550 kcal /
2301 kJ
Proteine
18.5 g
Grassi
14.7 g
Carboidrati
91.6 g
Fibre
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Rosette al radicchio
2h
Orecchiette speck e radicchio
35min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min