Dispositivi & accessori
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
-
300 g farina tipo 0
-
10 g di burro
-
1 bustina di zafferano
Condimento
-
300 g di radicchio le foglie lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di ricotta, ben scolata (o panna)20 g di latte
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.5 g
Calorie
2301 kJ /
550 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
7.7 g
Carboidrati
91.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orecchiette speck e radicchio
35min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Bigoli in salsa
1h 30min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Pesto radicchio e noci
10min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min