Dispositivi & accessori
Burger di salmone e spinaci
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
1 cipollotto a pezzi
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.5 g
Calorie
891 kJ /
213 kcal
Grassi
13.4 g
Carboidrati
8.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger che passione
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette di merluzzo con patate
40min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Svizzere di merluzzo
35min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Burger piselli e ricotta
35min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Cotolette di spinaci
40min
Polpette di tacchino e spinaci
40min