Burger di salmone e spinaci

Burger di salmone e spinaci

3.4 32 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico
  • 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di pangrattato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.5 g
Calorie 891 kJ / 213 kcal
Grassi 13.4 g
Carboidrati 8.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...