Burger di salmone e spinaci
TM31 TM5 TM6

Burger di salmone e spinaci

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di foglie di spinaci freschi, lavate
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologico
  • 400 g di filetti di salmone fresco, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di pangrattato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
891 kJ / 213 kcal
Proteine
15.5 g
Carboidrati
8.1 g
Grassi
13.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto