Burger di salmone e spinaci

Burger di salmone e spinaci

3.5 29 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di foglie di spinaci freschi lavate
    400 g
  • cipollotto a pezzi
    1
  • di scorza di limone preferibilmente biologico
    1 pezzo
  • di filetti di salmone fresco senza pelle a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pangrattato
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 213 kcal / 891 kJ
Proteine 15.5 g
Grassi 13.4 g
Carboidrati 8.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...