Dispositivi & accessori
Verdure in crosta di uova e formaggio
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di burro + q.b.
-
110 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
3 tuorli
-
500 g di verdure miste lesse avanzate (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1171 kJ /
280 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina di recupero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 min
Gratin di patate
50 min
Sformato di verdure
1 h 35 min
Lasagne di melanzane e tacchino
1 h 30 min
Subrics
50 min
Torta salata tricolore
1 h 30 min
Insalata capricciosa di carne
15 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 h 20 min
Terrina di verdure e uova
3 h 20 min
Frittata di verdure
1 h 10 min
Frittata broccoli e prosciutto
35 min
Frittata con verdure
35 min