Dispositivi & accessori
Verdure in crosta di uova e formaggio
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di burro + q.b.
-
110 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
3 tuorli
-
500 g di verdure miste lesse avanzate (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1171 kJ /
280 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina di recupero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Sformatini di verdure
50min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Gratin di patate
50min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Sformato di verdure
1h 35min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Torta salata tricolore
1h 30min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Frittata di verdure
1h 10min