
Dispositivi & accessori
Verdure in crosta di uova e formaggio
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di burro + q.b.20 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)110 g
-
di latte250 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
tuorli3
-
di verdure miste lesse avanzate (vedere consigli)500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
280 kcal /
1171 kJ
Proteine
16 g
Grassi
19 g
Carboidrati
12 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La cucina di recupero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Sformatini di verdure
50min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Zucchine ripiene
1h 10min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 30min