Versioni compatibili
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 4 pomodori secchi
- ¼ di spicchio di aglio (opzionale)
- 400 g di fesa di tacchino in 4 fette
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 400 g di piselli freschi sgusciati
- 4 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 14.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di vitello
35 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Burger di tacchino e insalata di patate
55 min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 min
Rotolini di tacchino
1h
Tacchino in agrodolce
1h 10 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min