
Dispositivi & accessori
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
4 pomodori secchi
-
¼ di spicchio di aglio (opzionale)
-
400 g di fesa di tacchino in 4 fette
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
400 g di piselli freschi sgusciati
-
4 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
303 kcal /
1268 kJ
Proteine
29.6 g
Grassi
14.8 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le carni bianche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Petto di pollo e zucchine
50min