Dispositivi & accessori
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa di fragole
-
250 g di fragole pulite e a metà
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Tartare di zucchine
-
550 g di zucchine a fette (spessore 1-2 cm)
-
5 - 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
5 - 10 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pomodori datterino
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 fragole a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sole nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Mousse di carote e sedano
40min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Condimento avocado e basilico
20min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min