Dispositivi & accessori
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa di fragole
-
250 g di fragole pulite e a metà
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Tartare di zucchine
-
550 g di zucchine a fette (spessore 1-2 cm)
-
5 - 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
5 - 10 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pomodori datterino
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 fragole a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sole nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino al sale aromatico
55min
Bicchierini capresi
30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone glassato miele e senape
30min
Mousse di carote e sedano
40min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min