Dispositivi & accessori
Insalata di broccoli con bacche di goji
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di cimette di broccoli
-
50 g di mela acidula sbucciata e in quarti
-
30 - 40 g di cipolla rossa a metà
-
30 g di anacardi non salati, tostati
-
30 g di mirtilli rossi disidratati
-
30 g di bacche di goji + q.b
-
15 g di aceto balsamico bianco
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1123 kJ /
264 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Movember
20 ricette
Italia
Italia
Una carica di energia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous di cavolfiore
20min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Manzo stufato con chipotle
1h
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Succo alla pera, cetrioli e insalata verde
12min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Verdure al curry
1h
Insalata di quinoa colorata
35min
Green smoothie, frullato verde della salute
10min