Dispositivi & accessori
Insalata di riso basmati
Prep. 20min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
1300 g di acqua
-
200 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di cipolline pulite ed in quarti
-
150 g di carote pelate e a rondelle
-
200 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
-
320 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
-
100 g di olive nere denocciolate
-
20 g di capperi sott'aceto
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
1381 kJ /
336 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
48.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso (6 porzioni)
45min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Insalata di riso, funghi e salmone
40min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Insalata di riso
40min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso rosso
1h
Insalata di riso e verdure
30min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Riso con gamberi e verdure
30min