Dispositivi & accessori
Crema di melanzane e peperoncini
Prep. 5min
Totale 35min
2 vasetti
Ingredienti
-
250 g di acqua
-
350 g di aceto di mele
-
20 g di sale
-
800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
-
300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
-
5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
-
2 pomodori secchi a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
3.2 g
Calorie
544 kJ /
130 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patè di peperoncini
30min
Conserva di melanzane
1h 30min
Sciroppo di lavanda
1h 30min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Zucchine piccanti
55min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min