Dispositivi & accessori
Crema di melanzane e peperoncini
Prep. 5min
Totale 35min
2 vasetti
Ingredienti
-
250 g di acqua
-
350 g di aceto di mele
-
20 g di sale
-
800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
-
300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
-
5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
-
2 pomodori secchi a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
3.2 g
Calorie
544 kJ /
130 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Pancotto fave e zucca
6 h 30 min
Composta di melanzane e peperoni
1 h 45 min
Salsa greca
10 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 min
Crema di melanzane grigliate
35 min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 min
Crema di melanzane
50 min
Patè di peperoncini
30 min
Salsa di peperoni in conserva
1 h 15 min