Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di acqua
- 350 g di aceto di mele
- 20 g di sale
- 800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
- 300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
- 5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
- 2 pomodori secchi a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Virgin Colada
10min
Gelato al latte e mango
10min
Crema di funghi
20min
Rose di melanzane al tonno
35min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30 min.
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45 min.
Spaghetti cozze e limone
55min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min