Capesante in crosta di pistacchi

Capesante in crosta di pistacchi

4.6 37 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
8 pezzi

Ingredienti

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di pistacchi salati sgusciati
  • 30 g di pangrattato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 8 capesante pulite (vedere consigli)
  • 30 g di olio di semi di arachidi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 3.9 g
Calorie 406 kJ / 97 kcal
Grassi 7.4 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 3.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...