Dispositivi & accessori
Crostini con crema piccante ai ceci
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
5 filetti di acciuga sott'olio
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
230 g di ceci in scatola sgocciolati
-
180 g di acqua
-
16 fette di baguette (120 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1117 kJ /
267 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Palline al prosciutto
1h 30min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Crostoni saporiti
35min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Tartine tonno e ceci
30min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Mousse salmone e aneto
10min
Tris di salse per aperitivo
30min