Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (opzionale)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline tagliate ad anelli
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1430.2 kJ / 341.8 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Crema di ceci con vongole
40 Min