Dispositivi & accessori
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco (opzionale)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
400 g di seppioline tagliate ad anelli
-
2 pizzichi di sale
-
1 scalogno a metà
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14.4 g
Calorie
1430.2 kJ /
341.8 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
23.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facciamo festa!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di ceci con vongole
40min
Tortino di scampi in crema
2h
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Mousse di baccalà
45min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min