Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
TM5 TM31 TM6

Cestini di seppioline e vellutata di cannellini

4.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso secco (opzionale)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di seppioline tagliate ad anelli
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 scalogno a metà
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1430.2 kJ / 341.8 kcal
Proteine
14.4 g
Carboidrati
23.8 g
Grassi
21 g
Fibre
2.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative