Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù di verdure
- 30 g di scalogno a metà
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Riso
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 300 g di capesante pulite (fresche o decongelate vedere consiglio)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Arroz de polvo
1h 15min
Cocktail alla frutta
10 min
Risotto radicchio e gamberi
1hod. 20min
Risotto alla crema di granchio
35 Min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Risotto primavera allo speck
1hod. 5min
Give me more
10 min
Pollo alla birra bruna
3hod.