
Dispositivi & accessori
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di scalogno
-
2 - 3 foglie di cavolo nero lavate, asciugate e private della costa centrale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di riso Carnaroli (cottura15 minuti)
-
30 g di vino bianco secco
-
380 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di vino rosso di ottima qualità
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 - 2 cucchiaini di miele
-
1 bustina di zafferano
-
20 g di burro
-
80 g di Gorgonzola morbido a pezzi (1 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
716 kcal /
2996 kJ
Proteine
20 g
Grassi
39.3 g
Carboidrati
75.4 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 Min
Risotto alla campagnola
30 Min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min