Risotto funghi e mirtilli

Risotto funghi e mirtilli

4.2 106 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    40 g
  • spicchi di aglio senza l'anima
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi surgelati (scongelati e scolati dall'acqua)
    300 g
  • di mirtilli lavati e asciugati
    130 g
  • di riso Roma (cottura 14 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di brodo vegetale
    750 g
    750 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo per brodo vegetale fatto in casa
  • di burro a pezzi
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 460 kcal / 1926 kJ
Proteine 11.8 g
Grassi 17.1 g
Carboidrati 66.6 g

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