Risotto alle erbe aromatiche
TM5 TM6

Risotto alle erbe aromatiche

4.6 (66 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 1 foglia di salvia fresca, grande, lavata ed asciugata
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 30 g di burro
  • 50 g di formaggio Castelmagno in scaglie

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1981 kJ / 473.5 kcal
Proteine
12.4 g
Carboidrati
65.5 g
Grassi
19.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative