Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema reale
- 4 uova (da 60 g circa)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Zuppa
- 70 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di carote a pezzi (1-2 cm)
- 400 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di porri a pezzi (1 cm)
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- ¼ cucchiaino di noce moscata
- ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Crema di asparagi
50 Min
Zuppa di patate e mais
55min
Crema di piselli
45 Min
Crema di lattuga e menta
35min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Crema di pomodoro
30 Min