
Dispositivi & accessori
Zuppa di patate e spinaci
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Crema reale
-
4 uova (da 60 g circa)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
Zuppa
-
70 g di cipolla a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di carote a pezzi (1-2 cm)
-
400 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di porri a pezzi (1 cm)
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
¼ cucchiaino di noce moscata
-
¼ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
150 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
260 kcal /
1087 kJ
Proteine
9 g
Grassi
18 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un gustoso inizio
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di lattuga e menta
35min
Crema di funghi
20min
Crema di pomodoro
30min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Crema di piselli
45min
Vellutata di mais
20min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di patate e robiola
45min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min