Dispositivi & accessori
Asparagi alla parmigiana
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
60 g di burro
-
60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
1038 kJ /
248 kcal
Grassi
19.7 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Cavolfiori gratinati
50min
Zucchine alla menta
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Spinaci al burro
30min
Finocchi alla valdostana
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Carote tiepide alla salvia
35min