
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 248 kcal / 1038 kJ
- Proteine
- 13.1 g
- Grassi
- 19.7 g
- Carboidrati
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Asparagi alla parmigiana
50min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Cavolfiori gratinati
50min
Zucchine alla menta
30min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Carote tiepide alla salvia
35min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Finocchi alla valdostana
40min
Spinaci al burro
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min