Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 19.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Finocchi alla valdostana
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Spinaci al burro
30 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Catalogna con olive e capperi
50 min