Dispositivi & accessori
Frittata di verdure
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
180 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi (2-3 cm)
-
7 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di noce moscata
-
120 g di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
350 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
-
350 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
300 g di patate a pasta farinosa a tocchetti (2 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
1530 kJ /
365 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di verdure
50min
Sformato di verdure
1h 35min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Insalata capricciosa di carne
15min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Lasagna di zucchine
2h
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Frittata con verdure
35min