Dispositivi & accessori
Frittata di verdure
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
180 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi (2-3 cm)
-
7 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di noce moscata
-
120 g di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
350 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
-
350 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
300 g di patate a pasta farinosa a tocchetti (2 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
1530 kJ /
365 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Salatini vegetariani
50min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Zucchine ripiene
1h 10min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Frittata con verdure
35min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min