
Dispositivi & accessori
Frittata di verdure
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
180 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi (2-3 cm)
-
7 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di noce moscata
-
120 g di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
350 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
-
350 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
300 g di patate a pasta farinosa a tocchetti (2 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
365 kcal /
1530 kJ
Proteine
20 g
Grassi
19 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Salatini vegetariani
50min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Carpaccio di melanzane
45min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Sformatini di verdure
50min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Verdurine in sfoglia
1h
Zucchine ripiene
1h 10min
Frittata con verdure
35min