
Dispositivi & accessori
Vellutata di piselli con filetto in citronette
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Citronette
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
fili di erba cipollina fresca tritati8
Preparazione
-
carote3
-
zucchina1
-
peperone giallo a listarelle1
-
di sale + q.b.2 pizzichi
-
tranci di pesce spada2
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di patate a cubetti150 g
-
di piselli surgelati350 g
-
di acqua700 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
512 kcal /
2142 kJ
Proteine
36.3 g
Grassi
30.7 g
Carboidrati
24.1 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia

Piatti unici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in crosta con risotto al limone
1h 10min
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
40min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min