Dispositivi & accessori
Vellutata di piselli con filetto in citronette
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Citronette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
8 fili di erba cipollina fresca tritati
Preparazione
-
3 carote
-
1 zucchina
-
1 peperone giallo a listarelle
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 tranci di pesce spada
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di patate a cubetti
-
350 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.3 g
Calorie
2142 kJ /
512 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
Piatti unici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine
30min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Riso Venere con capesante
45min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Palamita in crema di finocchio
35min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Crema di piselli
45min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min