Dispositivi & accessori
Vellutata di piselli con filetto in citronette
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Citronette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
8 fili di erba cipollina fresca tritati
Preparazione
-
3 carote
-
1 zucchina
-
1 peperone giallo a listarelle
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 tranci di pesce spada
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di patate a cubetti
-
350 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.3 g
Calorie
2142 kJ /
512 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
Piatti unici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Risotto anatra e lamponi
1h
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Vellutata fredda d'estate
1h
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min