Vellutata di piselli con filetto in citronette
TM5 TM6

Vellutata di piselli con filetto in citronette

4.4 (14 valutazioni )

Ingredienti

Citronette

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 8 fili di erba cipollina fresca, tritati

Preparazione

  • 3 carote
  • 1 zucchina
  • 1 peperone giallo a listarelle
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 tranci di pesce spada
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di patate a cubetti
  • 350 g di piselli surgelati
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2142 kJ / 512 kcal
Proteine
36.3 g
Carboidrati
24.1 g
Grassi
30.7 g
Fibre
2.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 79 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative