Dispositivi & accessori
Vellutata di piselli con filetto in citronette
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Citronette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
8 fili di erba cipollina fresca tritati
Preparazione
-
3 carote
-
1 zucchina
-
1 peperone giallo a listarelle
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 tranci di pesce spada
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di patate a cubetti
-
350 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.3 g
Calorie
2142 kJ /
512 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
Piatti unici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Crema di lattuga e menta
35min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Minestra a crudo
30min