Dispositivi & accessori
Vellutata di piselli con filetto in citronette
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Citronette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
8 fili di erba cipollina fresca tritati
Preparazione
-
3 carote
-
1 zucchina
-
1 peperone giallo a listarelle
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 tranci di pesce spada
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di patate a cubetti
-
350 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.3 g
Calorie
2142 kJ /
512 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
Piatti unici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Delizia di pollo al crescione
50min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min