Vellutata di piselli con filetto in citronette

Vellutata di piselli con filetto in citronette

4.4 17 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Citronette
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • fili di erba cipollina fresca tritati
    8
Preparazione
  • carote
    3
  • zucchina
    1
  • peperone giallo a listarelle
    1
  • di sale + q.b.
    2 pizzichi
  • tranci di pesce spada
    2
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • scalogno
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di patate a cubetti
    150 g
  • di piselli surgelati
    350 g
  • di acqua
    700 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 512 kcal / 2142 kJ
Proteine 36.3 g
Grassi 30.7 g
Carboidrati 24.1 g
Fibre 2.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...