Carote al Marsala
TM31 TM5 TM6

Carote al Marsala

3.7 (47 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio, senza anima
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 1 pizzico di zucchero
  • 600 g di carote, pelate e a bastoncino (circa 3x1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g di Marsala

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
791 kJ / 189 kcal
Proteine
1.7 g
Carboidrati
15.2 g
Grassi
12.8 g
Fibre
4.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative