Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di carote, pelate e a bastoncino (circa 3x1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di Marsala
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di zucchine e mais
35min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Melanzane trifolate
40min
Zucchine alla menta
30min
Catalogna con olive e capperi
50min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Peperoni marinati
55 min
Peperoni con capperi
40min