Dispositivi & accessori
Vellutata di broccoli raw
Prep. 15min
Totale 25min
5 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
100 g di anacardi non salati, precedentemente ammollati in acqua
-
1 cucchiaino di miele (opzionale)
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi
-
500 g di broccoli a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
10 g di cipolla
-
15 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1042 kJ /
249 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Raw food
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min