Rigatoni affumicati

Rigatoni affumicati

3.9 44 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori pelati
  • 2 pizzichi di sale
  • 320 g di pasta secca tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
  • 4 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 26.6 g
Calorie 2356 kJ / 563 kcal
Grassi 25.4 g
Fibre 3 g
Carboidrati 60.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...