![Rigatoni affumicati Rigatoni affumicati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E0CFD5B-470C-405C-880C-553597FE8D20/Derivates/9308FF64-9E2E-4D1F-A8CF-C47B6777AB3B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 2 pizzichi di sale
- 320 g di pasta secca, tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
- 4 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2356 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 26.6 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 25.4 g
- Fibre
- 3 g
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