Farfalle risottate con vongole e pomodorini
TM6 TM5 TM31

Farfalle risottate con vongole e pomodorini

4.1 (36 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno
  • 1000 g di vongole pulite
  • 900 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
  • 15 g di pinoli

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1803 kJ / 431 kcal
Proteine
19.5 g
Carboidrati
65.9 g
Grassi
11.8 g
Fibre
3.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative