Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 900 g di acqua circa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di penne rigate di ottima qualità (cottura 12 minuti)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 15.9 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Amatriciana con cozze
55 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Insalata di riso, polpo e limone
1h 30 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pepata di cozze
55 Min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Penne al sugo di calamari
40 Min