
Dispositivi & accessori
Penne con le cozze
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
900 g di acqua circa
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di penne rigate di ottima qualità (cottura 12 minuti)
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
465 kcal /
1945 kJ
Proteine
19 g
Grassi
15.9 g
Carboidrati
65.6 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti al tonno
40min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Amatriciana con cozze
55min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti cozze e limone
55min
Risotto alle cozze
1h 5min