Dispositivi & accessori
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di controfiletto di manzo
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
300 g di vino bianco secco
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
100 g di formaggio Montasio a cubetti (1 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di funghi porcini freschi a pezzi grossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.4 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Crema ai frutti rossi
20 Min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3 Std.
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10 Std. 30 Min
Pancakes al bacon e porri
1 Std.
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Frittata di riciclo (senza uova)
1 Std.
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1 Std. 20 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min