Dispositivi & accessori
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di controfiletto di manzo
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
300 g di vino bianco secco
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
100 g di formaggio Montasio a cubetti (1 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di funghi porcini freschi a pezzi grossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.4 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Torta salata lucana
1h 10min
Lasagne all'amatriciana
2h
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Ciambella ciociara
3h
Torta mimosa gelato
3h 30min
Pizza ai quattro formaggi
Nessuna valutazione
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Arancini ai frutti di mare
2h
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min