Dispositivi & accessori
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di controfiletto di manzo
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
300 g di vino bianco secco
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
100 g di formaggio Montasio a cubetti (1 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di funghi porcini freschi a pezzi grossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.4 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pitta chicculiata
4h 45min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Dado di pesce
Nessuna valutazione
Patate speziate
1h 15min
Roll di quinoa e patate dolci
1h 30min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40min
Lasagne fredde
1h 10min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Sushi allo spada affumicato
55min