Dispositivi & accessori
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di controfiletto di manzo
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
300 g di vino bianco secco
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
100 g di formaggio Montasio a cubetti (1 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di funghi porcini freschi a pezzi grossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.4 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Pane tipo ciabatta
26h
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Tagliatelle ai funghi
1h
Pane pesto e pomodori
3h 55min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Croissant
7h 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Panini rosette
23h 20min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Pesto alla genovese (vegan)
10min