Dispositivi & accessori
Bicchierini di cassata
Prep. 20min
Totale 30min
6 bicchieri
Ingredienti
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
120 g di pan di Spagna a cubetti
-
60 g di liquore tipo Strega
-
30 g di scorza di arancia candita a cubetti
-
30 g di cedro candito a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
8.5 g
Calorie
1289 kJ /
308 kcal
Grassi
12.1 g
Carboidrati
36.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Granita al caffè
8h 20min
Mattonella di strüdel
20h
Zuccotto gelato
12h
Cassata gelato
11h 20min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Granita di gelsi
15min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Cupolette al limone
9h