Dispositivi & accessori
Bicchierini di cassata
Prep. 20min
Totale 30min
6 bicchieri
Ingredienti
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
120 g di pan di Spagna a cubetti
-
60 g di liquore tipo Strega
-
30 g di scorza di arancia candita a cubetti
-
30 g di cedro candito a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
8.5 g
Calorie
1289 kJ /
308 kcal
Grassi
12.1 g
Carboidrati
36.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Crema al limone
10h 20min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Bavarese al frutto della passione
3h
Cheesecake al limone
5h 25min
Gelato al ginseng
10h 30min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Bignè al tiramisù
4h
Babà napoletano
2h 45min