Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 12.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Cassata siciliana
6h 35min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Insalata di cozze e salsa al lime
40 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2hod. 30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.