Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 12.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 Std. 40 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Chiacchiere salate
55 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cassata siciliana
6h 35min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Cannolo scomposto
3h
Bignè al tiramisù
4 Std.