Dispositivi & accessori
Bicchierini di cassata
Prep. 20min
Totale 30min
6 bicchieri
Ingredienti
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
120 g di pan di Spagna a cubetti
-
60 g di liquore tipo Strega
-
30 g di scorza di arancia candita a cubetti
-
30 g di cedro candito a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
8.5 g
Calorie
1289 kJ /
308 kcal
Grassi
12.1 g
Carboidrati
36.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di ricotta all'arancia
15 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 Min
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Taralli al limoncello
45 Min