Sushi allo spada affumicato

Sushi allo spada affumicato

4.3 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    800 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di riso Originario (cottura 12-14 minuti)
    200 g
  • fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati e tagliati sottilmente
    8
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    1
  • di succo di barbabietole
    40 g
  • di alga nori
    5 fogli
  • di pesce spada (adatto per l'uso a crudo)
    8 fettine
  • di zenzero in agrodolce, a piacere
  • salsa di soia a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 236 kcal / 988 kJ
Proteine 13.1 g
Grassi 2.3 g
Carboidrati 43.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...