
Dispositivi & accessori
Sushi allo spada affumicato
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua800 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di riso Originario (cottura 12-14 minuti)200 g
-
fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati e tagliati sottilmente8
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco1
-
di succo di barbabietole40 g
-
di alga nori5 fogli
-
di pesce spada (adatto per l'uso a crudo)8 fettine
-
di zenzero in agrodolce, a piacere
-
salsa di soia a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
236 kcal /
988 kJ
Proteine
13.1 g
Grassi
2.3 g
Carboidrati
43.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortillas
1h
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Yakisoba con gamberi
30min
Involtini primavera
1h 15min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Sushi di verdure raw
8h 30min
Hosomaki
2h
Sushi donuts
50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min