Sushi allo spada affumicato
TM31 TM5 TM6

Sushi allo spada affumicato

4.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 200 g di riso Originario (cottura 12-14 minuti)
  • 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati e tagliati sottilmente
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 40 g di succo di barbabietole
  • 5 fogli di alga nori
  • 8 fettine di pesce spada (adatto per l'uso a crudo)
  • di zenzero in agrodolce, a piacere
  • salsa di soia, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
988 kJ / 236 kcal
Proteine
13.1 g
Carboidrati
43.7 g
Grassi
2.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative