Sushi allo spada affumicato

Sushi allo spada affumicato

4.3 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 200 g di riso Originario (cottura 12-14 minuti)
  • 8 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati e tagliati sottilmente
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 40 g di succo di barbabietole
  • 5 fogli di alga nori
  • 8 fettine di pesce spada (adatto per l'uso a crudo)
  • di zenzero in agrodolce, a piacere
  • salsa di soia a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.1 g
Calorie 988 kJ / 236 kcal
Grassi 2.3 g
Carboidrati 43.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...