Dispositivi & accessori
Arancini agli asparagi (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
15 pezzi
Ingredienti
Arancini
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
700 - 750 g di acqua
-
125 g di asparagi
-
40 g di scalogno
-
30 g di burro a pezzi
-
100 g di riso Carnaroli
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
2 uovo
-
pangrattato senza glutine q.b.
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
98.2 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
424.8 kJ /
101.5 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Presnitz
2h
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Polpette di carote
1h
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Cannelloni di fave
50min
Frittata con battuto di fave
45min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2h 30min