Arancini agli asparagi (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Arancini agli asparagi (senza glutine)

3.3 (8 valutazioni )

Ingredienti

Arancini

  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 700 - 750 g di acqua
  • 125 g di asparagi
  • 40 g di scalogno
  • 30 g di burro a pezzi
  • 100 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 2 uovo
  • pangrattato senza glutine q.b.
  • olio di arachidi

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
424.8 kJ / 101.5 kcal
Proteine
1.9 g
Carboidrati
7.2 g
Grassi
7.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Fibre
0.3 g
Sodio
98.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative