Dispositivi & accessori
Arancini agli asparagi (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
15 pezzi
Ingredienti
Arancini
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
700 - 750 g di acqua
-
125 g di asparagi
-
40 g di scalogno
-
30 g di burro a pezzi
-
100 g di riso Carnaroli
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
2 uovo
-
pangrattato senza glutine q.b.
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
98.2 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
424.8 kJ /
101.5 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35min
Bevanda di riso integrale
36h 15min
Grissini alle erbe (senza glutine)
2h
Pesto fresco del riciclo
10min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Cannelloni di fave
50min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Zucchine ripiene
1h 10min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Besciamella (senza lattosio)
10min