Dispositivi & accessori
Arancini agli asparagi (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
15 pezzi
Ingredienti
Arancini
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
700 - 750 g di acqua
-
125 g di asparagi
-
40 g di scalogno
-
30 g di burro a pezzi
-
100 g di riso Carnaroli
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
2 uovo
-
pangrattato senza glutine q.b.
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
98.2 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
424.8 kJ /
101.5 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Involtini vegan estivi
45min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1h 10min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14h
Mandorlaccio
1h 10min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Pane senza lievito
19h