Carciofi romani gratinati

Carciofi romani gratinati

4.1 46 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 6 carciofi tipo mammole, mondati e a metà
  • 1 limone il succo
  • 1 cucchiaio di farina tipo 00
  • 600 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 50 g di succo di limone
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di pane raffermo
  • 20 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
    20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi, (2 cm)
  • 10 foglie di menta fresca lavate e asciugate
  • 12 mozzarelline ciliegine

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2381.3 mg
Proteine 79.3 g
Calorie 4794.8 kJ / 1146 kcal
Grassi 83.7 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 46.3 g
Carboidrati 20.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...