Dispositivi & accessori
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di provola dolce a dadini
-
100 g di latte
-
30 g di cipolla
-
50 g olio extravergine di oliva
-
350 g di riso Carnaroli
-
850 g di brodo vegetale caldo
-
80 g di 'nduja
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.7 g
Calorie
3121 kJ /
746 kcal
Grassi
39.1 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
72.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1h 15min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Salsa alla birra e mele
35min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Risotto alla birra
35min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Risotto cacio e pere
40min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min