Riso alla 'nduja con fonduta di provola
TM6 TM5

Riso alla 'nduja con fonduta di provola

2.9 (23 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di provola dolce a dadini
  • 100 g di latte
  • 30 g di cipolla
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di riso Carnaroli
  • 850 g di brodo vegetale caldo
  • 80 g di 'nduja

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3121 kJ / 746 kcal
Proteine
25.7 g
Carboidrati
72.9 g
Grassi
39.1 g
Fibre
0.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative