Dispositivi & accessori
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di provola dolce a dadini
-
100 g di latte
-
30 g di cipolla
-
50 g olio extravergine di oliva
-
350 g di riso Carnaroli
-
850 g di brodo vegetale caldo
-
80 g di 'nduja
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.7 g
Calorie
3121 kJ /
746 kcal
Grassi
39.1 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
72.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Risotto alla crema di scampi
50min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Spaghetti al vino rosso
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Penne risottate alla vodka
35min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Risotto affumicato
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min