
Dispositivi & accessori
Pasta al forno bianca (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di burro
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
600 g di latte
-
2 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1200 g di acqua
-
400 g di pasta secca corta di mais e riso integrale, senza glutine (cottura 12 minuti)
-
500 g di mozzarella scolata e a pezzi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
675 kcal /
2824 kJ
Proteine
34.7 g
Grassi
34.8 g
Carboidrati
59.6 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Paste al forno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno classica
1h 30min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Insalata di pasta
35min
Torta di patate e mais
1h 50min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Pasta sfiziosa
30min
Pasta al forno veloce
45min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Pasta al forno vegetariana
40min
Tagliatelle mediterranee
35min
Pasta gratinata
50min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min