Pasta al forno bianca (senza glutine)

Pasta al forno bianca (senza glutine)

4.7 23 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di burro
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 600 g di latte
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe + q.b.
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1200 g di acqua
  • 400 g di pasta secca corta di mais e riso integrale, senza glutine (cottura 12 minuti)
  • 500 g di mozzarella scolata e a pezzi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 675 kcal / 2824 kJ
Proteine 34.7 g
Grassi 34.8 g
Carboidrati 59.6 g
Fibre 1.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...