Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 600 g di latte
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1200 g di acqua
- 400 g di pasta secca corta di mais e riso integrale, senza glutine (cottura 12 minuti)
- 500 g di mozzarella, scolata e a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2824 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 59.6 g
- Grassi
- 34.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Pasta al forno vegetariana
40 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5 min.
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5 min.
Insalata di pasta con pollo e salmone
1 Std.
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Pasta al forno veloce
45 Min
Pasta al forno classica
1h 30min