Dispositivi & accessori
Pasta al forno bianca (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di burro
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
600 g di latte
-
2 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1200 g di acqua
-
400 g di pasta secca corta di mais e riso integrale, senza glutine (cottura 12 minuti)
-
500 g di mozzarella scolata e a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.7 g
Calorie
2824 kJ /
675 kcal
Grassi
34.8 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
59.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Paste al forno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta gratinata
50min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Rigatoni alla toranese
20min
Pasta al forno vegetariana
40min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Pasta sfiziosa
30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Maccheroni cheese
55min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta al forno veloce
45min