
Dispositivi & accessori
Frittata primavera al vapore
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
uova4
-
di zucchine a dadini (1 cm)50 g
-
di piselli surgelati50 g
-
di patate pelate e a dadini (1 cm)50 g
-
pomodori ciliegino a dadini2
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
291 kcal /
1217 kJ
Proteine
25.6 g
Grassi
17.9 g
Carboidrati
6.8 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata autunnale
1h 15min
Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Farro alle carote con frittata
50min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Platessa al pomodoro
30min
Frittata con verdure
35min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Frittata alle zucchine
40min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min