Dispositivi & accessori
Frittata primavera al vapore
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
4 uova
-
50 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
50 g di piselli surgelati
-
50 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
2 pomodori ciliegino a dadini
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.6 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata con verdure
35min
Frittata autunnale
1h 15min
Polpette di carote
1h
Frittata alle zucchine
40min
Rose di melanzane al tonno
35min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata allo speck
35min
Frittata di spinaci al forno
45min