
Dispositivi & accessori
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di farina tipo 0020 g
-
di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)600 g
-
di pomodori ciliegino in quarti, senza semi200 g
-
di zucchine a rondelle (0.5 mm)200 g
-
di erbe aromatiche fresche miste tritate (dragoncello, timo, erba cipollina, maggiorana, bacche di ginepro)20 g
-
spicchio di aglio1
-
di succo di limone spremuto fresco20 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua800 g
-
di vino bianco50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
207 kcal /
866 kJ
Proteine
36.8 g
Grassi
3.9 g
Carboidrati
6.6 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo e zucchine
50min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min