Dispositivi & accessori
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di farina tipo 00
-
600 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
-
200 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
-
200 g di zucchine a rondelle (0.5 mm)
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste tritate (dragoncello, timo, erba cipollina, maggiorana, bacche di ginepro)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
800 g di acqua
-
50 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.8 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo e zucchine
50min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Involtini di carne al Varoma
40min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min