Insalata di riso vegetariana
TM5 TM6

Insalata di riso vegetariana

2.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

Insalata di riso

  • 1 cucchiaio di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di peperone rosso a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 120 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti)
  • 100 g di zucchina a dadini (1 cm)
  • 100 g di melanzana a dadini (1 cm)

Condimento

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaino di senape di Digione (opzionale)
  • 1 cucchiaino di miele
  • ½ cucchiaino di sale fino
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
848 kJ / 203 kcal
Proteine
2.3 g
Carboidrati
13.3 g
Grassi
15.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto