Insalata di riso vegetariana

Insalata di riso vegetariana

2.3 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Insalata di riso
  • 1 cucchiaio di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di peperone rosso a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 120 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti)
  • 100 g di zucchina a dadini (1 cm)
  • 100 g di melanzana a dadini (1 cm)
Condimento
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaino di senape di Digione (opzionale)
  • 1 cucchiaino di miele
  • ½ cucchiaino di sale fino
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 203 kcal / 848 kJ
Proteine 2.3 g
Grassi 15.6 g
Carboidrati 13.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...