![Insalata di riso vegetariana Insalata di riso vegetariana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75177713-657D-4A9D-9E6D-634497F4B473/Derivates/7BC80990-EFE1-43DC-9B53-F03B5F98FEE4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Insalata di riso
- 1 cucchiaio di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cipolla a pezzi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 800 g di acqua
- 120 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti)
- 100 g di zucchina a dadini (1 cm)
- 100 g di melanzana a dadini (1 cm)
Condimento
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di senape di Digione (opzionale)
- 1 cucchiaino di miele
- ½ cucchiaino di sale fino
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 15.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 godz. 10 min
Eggah con caponata
50 Min
Insalata di riso parboiled
55 min
Insalata di fagiolini
40 Min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 Min
Insalata estiva di mezze penne
35 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 Min
Cous cous dell'orto
30 Min
Pasta fredda alle verdure
1h
Frittata con verdure
35 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 Min