Farfalle al pesto di frutta secca e caprino

Farfalle al pesto di frutta secca e caprino

4.0 68 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di pecorino
    20 g
  • di mandorle pelate
    30 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    30 g
  • di gherigli di noci
    30 g
  • di origano secco
    ½ cucchiaino
  • di caprino
    150 g
  • di concentrato di pomodoro
    10 g
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale grosso
    15 g
  • di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
    320 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 585 kcal / 2448 kJ
Proteine 18.7 g
Grassi 29.1 g
Carboidrati 59.8 g
Fibre 4.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...