
Dispositivi & accessori
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pecorino20 g
-
di mandorle pelate30 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati30 g
-
di gherigli di noci30 g
-
di origano secco½ cucchiaino
-
di caprino150 g
-
di concentrato di pomodoro10 g
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua1200 g
-
di sale grosso15 g
-
di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
585 kcal /
2448 kJ
Proteine
18.7 g
Grassi
29.1 g
Carboidrati
59.8 g
Fibre
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Girelle con pesto di noci
50min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Pesto di nocciole
10min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Penne peperoni e noci
35min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min