Dispositivi & accessori
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di pecorino
-
30 g di mandorle pelate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di gherigli di noci
-
½ cucchiaino di origano secco
-
150 g di caprino
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
15 g di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
2448 kJ /
585 kcal
Grassi
29.1 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
59.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min