Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pecorino
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di gherigli di noci
- ½ cucchiaino di origano secco
- 150 g di caprino
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 59.8 g
- Grassi
- 29.1 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto di carote e noci
10 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Gnocchi alle mandorle
1 godz. 40 min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min