Dispositivi & accessori
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di pecorino
-
30 g di mandorle pelate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di gherigli di noci
-
½ cucchiaino di origano secco
-
150 g di caprino
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
15 g di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
2448 kJ /
585 kcal
Grassi
29.1 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
59.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Girelle con pesto di noci
50min
Spaghetti al vino rosso
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Pesto di nocciole
10min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Pesto di ricotta e noci
10min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min