Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pecorino
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di gherigli di noci
- ½ cucchiaino di origano secco
- 150 g di caprino
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 59.8 g
- Grassi
- 29.1 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Risotto alla valdostana
35 min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min