Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1
rametto di timo fresco, le foglioline lavate
o 1 pizzico di timo secco - 640 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 60.3 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla Nerano
30 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Penne integrali con lenticchie
25 Min
Uova filanti
15 dk
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Coppe di Garibaldi
1 godz. 5 min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 Min
Penne peperoni e noci
35 dk
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min