Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1
rametto di timo fresco, le foglioline lavate
o 1 pizzico di timo secco - 640 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 60.3 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Penne peperoni e noci
35min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Penne in crema di gambi
35min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min