Dispositivi & accessori
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cipolle dorate in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
640 g di acqua
-
320 g di pasta secca tipo penne integrali
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.1 g
Calorie
1556 kJ /
372 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
60.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le cipolle
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Penne peperoni e noci
35min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Casarecce risottate al limone
30min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min