Dispositivi & accessori
Frittata con carciofi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
4 uova
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
-
400 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
824 kJ /
197 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un menù bilanciato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piselli al prosciutto
20min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Torta alle bietole
3h
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Frittata di asparagi selvatici
55min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Carciofi alla maremmana
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min