
Dispositivi & accessori
Frittata con carciofi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
4 uova
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
-
400 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
197 kcal /
824 kJ
Proteine
12 g
Grassi
15 g
Carboidrati
3.5 g
Fibre
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un menù bilanciato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Carciofi romani gratinati
45min
Minestrone
45min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Insalata di fagiolini
40min
Frittata di asparagi selvatici
55min
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla romana
50min
Frittata di asparagi e frutta secca
1h