Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a metà
- 50 g di burro
- 100 g di scarola a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 730 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di patata, pelata e a cubetti (1 cm)
- 80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
- 80 g di crescenza a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2230 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Risotto verde
30min
Riso, verze e luganega
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min