Risotto con scarola, patate e crescenza
TM6 TM5

Risotto con scarola, patate e crescenza

4.2 (19 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a metà
  • 50 g di burro
  • 100 g di scarola a listarelle
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 730 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di patata, pelata e a cubetti (1 cm)
  • 80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
  • 80 g di crescenza a pezzi
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2230 kJ / 533 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
70 g
Grassi
23 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative