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Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
Prep. 10min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
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600 g di fesa di tacchino aperta a libro (vedere consigli)
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8 fette di formaggio per sandwich
-
100 g di lardo di colonnata, a fettine
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80 g di speck a fettine
-
80 g di prosciutto cotto a fettine
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1 scalogno a metà
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30 g di burro
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300 g di acqua
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200 g vino bianco
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½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
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20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
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5 gocce di salsa Worcestershire
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50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.9 g
Calorie
1778 kJ /
425 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
1.9 g
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