Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di acqua
- 30 g di vino bianco
- 250 g di melanzana a dadini
- 8 calamari freschi, le tasche, pulite e lavate
- 50 g di pangrattato
- 240 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada all'arancia
40 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Baccalà gratinato
1 Std.
Tonno in agrodolce
1 Std.
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.