Calamari ripieni alla norma
TM5 TM6

Calamari ripieni alla norma

Ingredienti

  • 2000 g di acqua
  • 30 g di vino bianco
  • 250 g di melanzana a dadini
  • 8 calamari freschi, le tasche, pulite e lavate
  • 50 g di pangrattato
  • 240 g di pomodori maturi a pezzi
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1167 kJ / 279 kcal
Proteine
27.8 g
Carboidrati
14.7 g
Grassi
11.5 g
Fibre
2.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto