
Dispositivi & accessori
Calamari ripieni alla norma
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua2000 g
-
di vino bianco30 g
-
di melanzana a dadini250 g
-
calamari freschi le tasche, pulite e lavate8
-
di pangrattato50 g
-
di pomodori maturi a pezzi240 g
-
di timo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
279 kcal /
1167 kJ
Proteine
27.8 g
Grassi
11.5 g
Carboidrati
14.7 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
128 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Polpo agli agrumi
1h
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Insalata di polpo mediterranea
4h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari ripieni
1h 30min