Calamari ripieni alla norma

Calamari ripieni alla norma

4.1 18 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    2000 g
  • di vino bianco
    30 g
  • di melanzana a dadini
    250 g
  • calamari freschi le tasche, pulite e lavate
    8
  • di pangrattato
    50 g
  • di pomodori maturi a pezzi
    240 g
  • di timo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 279 kcal / 1167 kJ
Proteine 27.8 g
Grassi 11.5 g
Carboidrati 14.7 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 128 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...