Calamari ripieni alla norma

Calamari ripieni alla norma

4.1 18 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2000 g di acqua
  • 30 g di vino bianco
  • 250 g di melanzana a dadini
  • 8 calamari freschi le tasche, pulite e lavate
  • 50 g di pangrattato
  • 240 g di pomodori maturi a pezzi
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27.8 g
Calorie 1167 kJ / 279 kcal
Grassi 11.5 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 128 g
Carboidrati 14.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...