Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di acqua
- 30 g di vino bianco
- 250 g di melanzana a dadini
- 8 calamari freschi, le tasche, pulite e lavate
- 50 g di pangrattato
- 240 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 Std. 30 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Spada alle erbe con olive
40min
Calamari alla marchigiana
35min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min