Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rollè al macis
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 550 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di macis
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 40 g di Emmental a fette
Salsa allo zafferano
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 35.8 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Polpettine al curry
55 Min
Profiteroles mediterranei
1 godz. 25 min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50 min
Polpette di mortadella
20 Min