Dispositivi & accessori
Rollè al macis e salsa allo zafferano
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Rollè al macis
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
550 g di carne trita di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di macis
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
40 g Emmental a fette
Salsa allo zafferano
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
500 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g di farina tipo 00
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.8 g
Calorie
1443 kJ /
345 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1 g
Carboidrati
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Spiedini di salsiccia e uva
50min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Polpettine al curry
55min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min