Dispositivi & accessori
Rollè al macis e salsa allo zafferano
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Rollè al macis
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
550 g di carne trita di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di macis
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
40 g Emmental a fette
Salsa allo zafferano
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
500 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g di farina tipo 00
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.8 g
Calorie
1443 kJ /
345 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1 g
Carboidrati
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Polpette di mortadella
20min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Polpettone allo speck con pere
1h