Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rollè al macis
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 550 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di macis
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 40 g di Emmental a fette
Salsa allo zafferano
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 35.8 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2u.
Chawan mushi
35min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 godz. 10 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Polpettone allo speck con pere
1h
Sacher gelata
15 godz.
Manzo piccante ai peperoni
20min
Scrigno di cappelletti
2u.
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Polpettine al curry
55min