Dispositivi & accessori
Rollè al macis e salsa allo zafferano
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Rollè al macis
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
550 g di carne trita di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di macis
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
40 g Emmental a fette
Salsa allo zafferano
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
500 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g di farina tipo 00
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.8 g
Calorie
1443 kJ /
345 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1 g
Carboidrati
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Tapenade al tonno
10 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Tiramisù al pandoro
4 godz.
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 min
Risotto alla crema di scampi
50 min