![Anguille in umido Anguille in umido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7058C6A4-9D61-4202-8D5A-D9636F690D2C/Derivates/DCFDADC2-A697-4DFE-9601-8A66A6940381.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 32.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Minestrone
45 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Lumachine in rosso
1h 40min
Agnello al vino
40 Min
Calamari in umido
55 min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min