Anguille in umido
TM31 TM5 TM6

Anguille in umido

4.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 70 g di vino bianco
  • 100 g di polpa di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • polenta a fette arrostita (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1569 kJ / 375 kcal
Proteine
18.8 g
Carboidrati
2.8 g
Grassi
32.1 g
Fibre
0.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative