Dispositivi & accessori
Anguille in umido
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di anguilla pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
-
30 g di aceto di vino bianco
-
70 g di vino bianco
-
100 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
polenta (opzionale) a fette arrostita
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.8 g
Calorie
1569 kJ /
375 kcal
Grassi
32.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferrara in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio stufato
1h 10min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Stufato di agnello con finocchi
55min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Coniglio in umido
1h 25min
Riso con polpo
1h 10min
Marmitako di polpo
50min
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coda alla vaccinara
3h
Zucchine sott'olio
723h 15min