Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di polpo fresco pulito
- 200 g di patate a fette
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di pepe verde in grani
- 1 uovo
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 21.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Hamburger di pollo
1 Std.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Polpo al vino rosso
1 Std.
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Polpette con le sarde
25min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Muffin iperproteici ai mirtilli
40min
Burger di seppie
25min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.