Dispositivi & accessori
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
farina di grano saraceno integrale q.b.
-
500 g di petto di pollo a tocchetti (3 cm circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di vino bianco
-
semi di chia a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.1 g
Calorie
1104 kJ /
264 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il pieno di fibre
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alle arachidi
25min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Pollo alle fragole
35min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Polpette alla birra
1h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min