Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno

Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno

4.1 154 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • farina di grano saraceno integrale q.b.
  • 500 g di petto di pollo a tocchetti (3 cm circa)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 3 foglie di salvia fresca lavate
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di vino bianco
  • semi di chia a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32.1 g
Calorie 1104 kJ / 264 kcal
Grassi 10.7 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 9.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...