Dispositivi & accessori
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
farina di grano saraceno integrale q.b.
-
500 g di petto di pollo a tocchetti (3 cm circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di vino bianco
-
semi di chia a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.1 g
Calorie
1104 kJ /
264 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il pieno di fibre
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Polpette mediorientali
1h
Spezzatino di vitello al curry
40min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Bocconcini di maiale al latte
50min