Versioni compatibili
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina di grano saraceno integrale q.b.
- 500 g di petto di pollo a tocchetti (3 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- semi di chia, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 32.1 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Pollo alla birra con verdure
1sa
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Pollo alle arachidi
25min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min