Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno

Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno

4.1 148 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • farina di grano saraceno integrale q.b.
  • di petto di pollo a tocchetti (3 cm circa)
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salvia fresca lavate
    3 foglie
  • di acqua
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco
    50 g
  • semi di chia a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 264 kcal / 1104 kJ
Proteine 32.1 g
Grassi 10.7 g
Carboidrati 9.8 g
Fibre 2.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...