
Dispositivi & accessori
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
farina di grano saraceno integrale q.b.
-
di petto di pollo a tocchetti (3 cm circa)500 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salvia fresca lavate3 foglie
-
di acqua150 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco50 g
-
semi di chia a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
264 kcal /
1104 kJ
Proteine
32.1 g
Grassi
10.7 g
Carboidrati
9.8 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il pieno di fibre
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo e zucchine
50min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min