Versioni compatibili
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina di grano saraceno integrale q.b.
- 500 g di petto di pollo a tocchetti (3 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- semi di chia, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 32.1 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e zucchine
50 dk
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 dk
Straccetti di vitello al vino bianco
30 dk
Straccetti di vitello al Marsala
30 dk
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 dk
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 dk