Versioni compatibili
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- ½ scalogno
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- ½ peperoncino rosso secco
- 60 g di pomodori secchi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
-
300
g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
o 300 g di cime di rapa, pulite e a listarelle - 320 g di pasta secca tipo penne senza glutine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 69.7 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Penne peperoni e noci
35 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.