
Dispositivi & accessori
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
filetti di acciuga sott'olio4
-
di pomodori secchi60 g
-
scalogno½
-
peperoncino secco½
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di broccoli le cimette a pezzi piccoli300 g
-
di pasta secca tipo penne senza glutine320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
486.5 kcal /
2035.7 kJ
Proteine
16 g
Grassi
14.7 g
Carboidrati
74.6 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
2.3 g
Sodio
1012.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Celiachia
61 ricette
Italia
Italia

Il carrello di gennaio
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta broccoli e acciughe
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne in crema di gambi
35min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Fusilli e melanzane
25min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min